Матрас Aurora DonSon 80*190

Категория: Aurora
Артикул: 2015140102009
Матрас Aurora DonSon 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Беспружинный | Бренд: DonSon | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Средняя жесткость | Высота, см: 20 | Рейтинг комфорта: 6 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Стретч-жаккард | Натуральный латекс: да | Пена Мемори: да | Максимальный вес: 130 кг | Эластичная пена: Orgofom | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
4 943.34грн

Выгодная покупка

Auora – мягкость и упругость этого матраса позволяет равномерно распределить нагрузку, принесет спокойный сон и улучшит кровообращение. Сочетание в матрасе пены с эффектом памяти и латекса, позволит достичь анатомичного эфекта, который наиболее точно отразит формы вашего тела. На этом матрасе не чуствуются движения партнера.

Мы предлагаем то же самое, только качественно и профессионально
Жаккард

Чехол матраса - Стретч-жаккард

Имеет высокую плотность плетения нити, это прочный и долговечный материал в состав входит 60% хлопка и 40% полиэстера.
Латекс

Латекс

Латекс является воздухопроницаемым, благодаря перфорации, упругим материалом. Равномерно распределяет нагрузку вашего тела, уменьшает давление на мышцы и приносит непревзойденный комфорт. Латекс дает чувство сна на матрасе, а не в нем. Материал антиалергенный и обладает естественной устойчивостью к пылевых клещам. Такое сочетание поверхностного комфорта и эластичности делает латекс обладателем многих преимуществ для использования в продуктах сна. Латекс предлагает умеренный уровень поддержки и чувство большей упругости, чем пена памяти.
Пена мемори

Пена мемори

Пена Memory материал с уникальной реакцией на вес, температуру и давление. Когда человек лежит на матрасе из пены памяти структура материала, реагируя, поглощают давление повторяя контур тела, распределяет вес по всей поверхности. Это устраняет обратное давление вызванное материалами, такими как пружины, которые противостоят давлению, а не поглощают его. При перемещении, материал возвращается в изначальную форму, оправдывая свое название - пена с памятью.
Пена ОргоФоам

Пена ОргоФоам

Пенный материал с каждой стороны придаст повышенной комфортности для спального места и исключит дискомфорт благодаря гипоаллергенности, имеет пористую структуру и очень устойчив к деформациям.Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
Высота матраса 21см

Высота матраса 20см

Различный комфорт сторон

Различный комфорт сторон

Пенный материал с каждой стороны придаст повышенной комфортности для спального места и исключит дискомфорт благодаря гипоаллергенности, имеет пористую структуру и очень устойчив к деформациям.Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
Рейтинг комфорта матраса

Рейтинг комфорта матраса

Показатель уровеня комфорта, который вы ощущаете лежа на матрасе. Это не рейтинг жесткости.
Ручки матраса

Ручки матраса

По периметру матраса расположены ручки, для удобства при развороте и переворачивании матраса. Не используются для транспортировки.
Гарантия на матрас

Гарантия на матрас

В целом на матрас.
Купить ортопедически матрас Aurora

Максимальный вес
130 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Эластичная пена
Orgofom

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.

Доставка по Киеву
бесплатно

Высота, см

Высота, см 20

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 6

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Натуральный латекс

Натуральный латекс да

Латекс Создается путем обработки молочной жидкости из каучуковых деревьев (гевеи Brasiliensis). Это гибкий и эластичный материал, спочобствует чрезвычайной контурной поддержке. Как результат достаточно нейтральная и комфортная поверхность матраса. Латексные матрасы обеспечивают более чувствительную поддержку по сравнению с другими типами матрасов.
Пена Мемори

Пена Мемори да


У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Aurora DonSon 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата