Матрас Sleep&Fly Classic plus кокос 80*190

Категория: Classic plus кокос
Артикул: 2003100801902
55
Матрас Sleep&Fly Classic plus кокос 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Боннель | Бренд: Sleep&Fly | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 20 | Рейтинг комфорта: 5 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Максимальный вес: 120 кг | Кокосовая койра: да | Пружин на м2: 120 шт. | Эластичная пена: ППУ | Эффект Зима — Лето: да | В подарок: Наматрасник | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
2 895.20грн

Classik plus кокос

Удобство прежде всего ! Если Вы жалуетесь на боли в позвоночнике или поясничной области, тогда этот матрас то что Вам надо! Матрас Классик плюс кокос является жестким – это идеальная основа для правильного формирования позвоночника человека. Неповторимый зависимый пружинный блок Боннель – основа матраса из свитых двухконусных, пятивитковых пружин, соединяются с соседними рядами спиралями сверху и снизу, исключает возможные самопроизвольные выкручивания. Эта система избавит Вас от надоедливых скрипов, которые присутствуют в старых моделей матрасов и диванов. Ортопедические свойства снимут усталость и напряжение во время сна. Пружин на 1 м2 – 120 шт. Максимальный вес на 1 спальное место: 120 кг .

Матрас Classik плюс кокос является жестким – это идеальная основа для правильного формирования позвоночника человека .

Очень модным и важным есть эффект присутствия Зима – Лето. Обеспечивают оптимальный температурный баланс в любое время года. Одна сторона летняя ( хлопок – поглощает тепло , хорошо держится перед воздействием воды , холода ) , вторая зимняя (шерсть – сохраняет тепло, имеет низкую теплопроводность). От Вас только потребуется вовремя его переворачивать.

Чехол разработан из качественной, упругой, крепкой Жаккардовой ткани. Гладкая безворсовая ткань сложного плетения, гиппоаллергенная , обеспечивает оптимальный макроклимат . Имеет эффектный внешний вид ,приятная на ощупь текстура .

Пенополиуретан (ППУ) – экологически чистый, эластичный, устойчив к деформациям, не выделяет пыли, не плесневеет, долговечный и в тоже время мягкий и комфортный. Этот материал придаст Вашему отдыху комфортность, заботу. Способствует в поддержке позвоночника.

Кокосовая койра – натуральный материал, получаемый из волокон кокоса. Не поддается гниению, не позволяет пружинам «вырваться на свободу», на долгие года сохраняет свое качество. Является жесткой и упругой прослойкой в матрасе. При выборе любого матраса надо учитывать его высоту, так как она тоже имеет важность, как и наполнители, для комфортабельности, удобства. Высота матраса Sleep & Fly Classic plus кокос составляет 20 сантиметров. Страна производитель: Украина.

Матрас Classik plus кокос, поможет Вам с экономией совершить покупку. Выбор этого матраса предоставит Вам здоровый сон.

Приобретая ортопедические матрасы sleep&fly киев, вы получаете самый популярный и востребованный и качественный продукт на украинском рынке. Обеспечива отличную поддержку, приспосабливаясь к вашему телу, чтобы держать его в здоровом и удобном положении во время сна. К тому же при изготовлении не ипользуются материалы, которые вызывают аллергии или раздражают. Его анатомический эффект позволит сохранить спокойный сон. Просыпаясь с утра выспавшимся, в хорошем тонусе, вы не раз подтвердите свой выбор матраса Sleep&Fly Classic plus кокос.

Максимальный вес
120 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Боннель

Пружины скрепленные друг с другом при помощи спирали. Спираль изготовлена из стальной проволоки диаметр – 1,8 мм. Фиксация спирали проходит посредством «замков» на начальном и замыкающем витках, что будет исключать возможные самопроизвольные выкручивания.
Высота, см

Высота, см 20

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 5

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
Эластичная пена

Эластичная пена ППУ

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sleep&Fly Classic plus кокос 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата