Матрас Sleep&Fly Daily 2в1 80*190

Категория: Daily 2в1
Артикул: 2003030801904
101
Матрас Sleep&Fly Daily 2в1 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Sleep&Fly | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Средняя жесткость | Высота, см: 20 | Рейтинг комфорта: 6 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Максимальный вес: 130 кг | Кокосовая койра: да | Пружин на м2: 272 шт. | Эластичная пена: ППУ | Эффект Зима — Лето: да | В подарок: Наматрасник | Доставка по Киеву : бесплатно |
714.7 грн.
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
3 578.00грн
2 863.30грн

Sleep&Fly Daily 2в1

Цена соответствует качеству. Рейтинг комфорта 6 из 10. Двусторонний, практичный, удобный .

На матрасе Daily 2в1 комфортно,практично спать и отдыхать. Матрас гипоаллергенный, комфортный, отсутствует шум пружин, лишние запахи. Отлично подходит для сна как и взрослых так и детей,и людей у кого есть проблемы со спиной.

Одна сторона матраса( зимняя) имеет ячеистый пенополиуретан – отлично регулирует температуру тела ( не зависит от времени года ),содержит эластичную и пористую структуру. Слой нетканого материала,который на 40 % состоит из: хлопок, шерсть, лён,джут и на 60 %: акрил, полипропилен, прессуют при температуре 190 *С и получают ТЕРМОВОЙЛОК, который придает жесткость матрасу. Вторая сторона матраса (летняя, более жесткая ) имеет кокосовую койру, которая даёт матрасу : влагоустойчивость, гигроскопичность, эластичность, упругость, хорошую воздухопроницаемость, устойчивость к бактериям,грибкам, плесени, крепкость к деформации и механическим повреждениям .

Пружинный блок состоит из независимых, пружин «Pocket Spring» - высококачественная проволока.

Эти пружины соединены между собой уникальным и практичным образом, что каждая пружина отвечает на нагрузку индивидуально, пружина находится в отдельном мешочке ( кармашке ). За счет этого, нагрузка точечно распределяется,обеспечивая анатомический эффект . Пружинная система Pocket Spring содержит 272 пружины на 1 кв.м. Максимальный вес на 1 спальное место 130 кг .

Чехол матраса Daily 2 в 1 изготовлен из бельгийской ткани жаккард. Эта ткань характеризует высокую плотность, долговечность, легкий уход, красивый внешний вид . При правильном уходе,чехол может прослужить Вам много лет, не потеряв прочность, упругость и красоту .Пятна легко удаляются с помощью влажной губки .

Хранение матраса очень прост: после распаковки матрас надо оставить в хорошо проветренном помещении на несколько часов,для исчезновения технологического запаха,который абсолютно безопасен и безвреден .Для вентиляции желательно переворачивать его 1-2 раза в месяц .Желательно хранит в горизонтальном положении . Эта модель матраса стала популярна в Украине .

Если Вы решитесь приобрести матрас Daily 2 в 1, тогда вы сделаете правильный выбор, так как комфорт, ценовая политика, удобство прежде всего!

Приобретая ортопедические матрасы Sleep&Fly, вы получаете самый популярный и востребованный и качественный продукт на украинском рынке. Обеспечива отличную поддержку, приспосабливаясь к вашему телу, чтобы держать его в здоровом и удобном положении во время сна. К тому же при изготовлении не ипользуются материалы, которые вызывают аллергии или раздражают. Его анатомический эффект позволит сохранить спокойный сон. Просыпаясь с утра выспавшимся, в хорошем тонусе, вы не раз подтвердите свой выбор матраса Sleep&Fly Daily 2в1.

Максимальный вес
130 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 20

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 6

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
Эластичная пена

Эластичная пена ППУ

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sleep&Fly Daily 2в1 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата