Матрас Велам Даймонд 80*190

Категория: Даймонд
Артикул: 2015130100699
Матрас Велам Даймонд 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Велам | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Средняя жесткость | Высота, см: 27 | Рейтинг комфорта: 7 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Трикотаж | Натуральный латекс: да | Максимальный вес: 130 кг | Кокосовая койра: да | Матрас: пяти зонный | Эффект Зима — Лето: да | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
6 316.20грн

Ортопедический матрас Diamond

Матрас Diamond относится к премиум серии продуктов Велам особое сочетание качественных материалов натурального происхождения, которые подарят вам здоровый сон и хорошее самочувствие. В основе укладывается пружинный блок PoketSpring с пятью зонами по жесткости, в котором каждая пружинка находится в своем мешочке, затем мешочки соединяются между собой, таким образом работают пружины независимо друг от друга и только в том месте где оказывается нагрузка на них, при этом остальные пружины остаются неподвижными.

С двух сторон находится прослойка с кокосовой койри она служит для добавления прочности и упругости изделию, изготавливают койру из оболочки кокосового ореха, волокна спутаны между собой, проходят обработку латексным раствором, материал не издает запахов не ломается и не гниет очень долговечный материал.

Также в матрасе Диамант присутствует натуральный латекс, добыт методом вспенивания при высокой температуре сока дерева гивея. Находится с двух сторон ближе к защитной ткани он способствует мягкости и комфортности, вязкоеластичный материал способствует уменьшению точек максимальных нагрузок, таких как плечи бедра и тазобедренный сустав, улучшается циркуляция крови в организме.

Чехол выполнен из прочной высококачественной ткани трикотаж стеганная с прослойками хлопка и натуральной шерсти имеет эффект зима\лето. Имеет красивый внешний вид приятен на ощупь. Подчеркнет классический стиль вашего полноценного спального места.

Максимальный вес
130 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 27

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 7

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Натуральный латекс

Натуральный латекс да

Латекс Создается путем обработки молочной жидкости из каучуковых деревьев (гевеи Brasiliensis). Это гибкий и эластичный материал, спочобствует чрезвычайной контурной поддержке. Как результат достаточно нейтральная и комфортная поверхность матраса. Латексные матрасы обеспечивают более чувствительную поддержку по сравнению с другими типами матрасов.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Велам Даймонд 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата