Матрас Sweet Sleep Energy 80*190

Категория: Energy
Артикул: 2016230788173
Матрас Sweet Sleep Energy 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Sweet Sleep | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Средняя жесткость | Высота, см: 18 | Рейтинг комфорта: 7 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Максимальный вес: 120 кг | Эластичная пена: ППУ | Доставка по Киеву : бесплатно |
395 грн.
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
2 115.00грн
1 720.00грн

Ортопедический матрас Sweet Sleep Energy

Матрас Sweet Sleep Energy имеет пружинную основу Pocket Spring, высокоэластичную пену ППУ, чехол из жаккардовой ткани. Что же дают эти материалы, и какую пользу и свойства принесут?

Пружинный блок Pocket Spring придает матрасу ортопедические и анатомические свойства, поддерживает позвоночник в естественном правильном положении, способствует полному расслаблению мышц. Такая система отлично подойдет и для двуспальных моделей матрасов, создает чувство индивидуального пространства, при движении одного человека, второй не будет ощущать колебаний, каждая пружина прогибается независимо от другой.

Основным наполнителем является пена ППУ ( пенополиуретан ), это искусственный наполнитель, имеет приятное мягкое ощущение при прикосновении, удерживает и распределяет нагрузку, которое вызывается при давлении, помещенной сверху. ППУ долгое время не слеживается, не крошится и не проминается. Этот материал можно использовать как для обычных, так и для детских матрасов, абсолютно безопасен для здоровья человека, нет токсичных веществ.
Воздухопроницаемость и гипоаллергенность - это основная положительная характеристика чехла, такие качества сохраняют упругость и жесткость материалов, тем самым увеличивая срок эксплуатации ортопедического матраса. Чехол матраса Sweet Sleep Energy изготовлен из прочного материала Жаккард, этот материал имеет привлекательный внешний вид, от этого и зависит первое впечатление о матрасе. Чехол плотно прилегает к матрасу и хорошо зафиксирован.

Матрас способен выдерживать большие нагрузки и различные давления. Рекомендуемый максимальный вес на 1 спальное место не должен превышать 120 кг.
Для приобретения качественного матраса и хорошего сна стоит обратить внимание еще и на его высоту. Высота данного матраса составляет 18 см. Чем выше матрас, тем уровень комфортности больше. Всегда учитывайте этот параметр.

Украинского производства матрас Sweet Sleep Energy имеет долгий срок службы, обладает всеми качествами для благоприятного и здорового сна!

Импортные материалы, надежность продукции, комфорт во время отдыха, это все про ортопедические матрасы Sweet Sleep. При изготовлении своей продукции, компания использует высококачественные материалы мировых производителей. Благодаря современным технологиям, продукция для сна имеет очень высокие показатели качества.
В матрасах Sweet Sleep используются эколоически чистые, натуральные материалы, такие как: натуральны латекс, кокосовая койра.
Модель ортопедического матраса Energy отличное решение для комфортоного сна.

Максимальный вес
120 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 18

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 7

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Эластичная пена

Эластичная пена ППУ

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sweet Sleep Energy 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата