Матрас Sweet Sleep Energy Cocos 90*200

Категория: Energy Cocos
Артикул: 2016230788194
Матрас Sweet Sleep Energy Cocos 90*200
Оценить: 
Размер: 90*200 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Sweet Sleep | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 19 | Рейтинг комфорта: 7 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Максимальный вес: 120 кг | Кокосовая койра: да | Эластичная пена: ППУ | Доставка по Киеву : бесплатно |
763 грн.
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
2 916.00грн
2 153.00грн

Матрас Sweet Sleep Energy Cocos

Хороший матрас – залог крепкого и благоприятного сна. По этому, к выбору спального изделия стоит отнестись ответственно и стоит взять во внимание свои личные предпочтения. Матрас Sweet Sleep Energy Cocos имеет 2 стороны с разной жесткостью, где низ является жестким, а верх имеет среднюю жесткость.

Верх матраса имеет среднюю степень жесткости благодаря пене ППУ, подходит для всех потребителей.
ППУ ( пенополиуретан ) искусственный материал ячеистого типа, пропускает воздух, обеспечивает высокую эластичность, плотность и прочность, повторяет контуры тела человека, не поддается деформации. Этот материал имеет небольшой вес, что облегчает перенос матраса в другое место в случае потребности.

Низ матраса является жестким за счет кокосовой койры, подходит для людей, чей вес превышает 90 кг, для детей и подростков и любителям спать на твердой поверхности.
Кокосовая койра добывается из волокон кокосового ореха, обладает ортопедическим эффектом, для поддержания этого материала в первоначальном виде, его пропитывают натуральным латексом. Койра обеспечивает матрасу жесткость и в тоже время упругость, она не впитывает влагу, не поддается гниению, пропускает воздух,  не позволяет завестись в себе различным микроорганизмам.

В основе матраса заложен пружинный блок Pocket Spring, имеет ряд независимых пружин, где каждая из них сжата и помещена в отдельные мешки из прочной ткани. Такая система обладает анатомическими свойствами, повторяет контуры тела человека, и ортопедическим эффектом, поддерживает позвоночник в нужном положении. Пружинный блок отлично себя показал для использования в двуспальных моделей, особенно если у пары существует разница в весе, более легкий человек не будет «скатываться» к тяжелому.

Матрас Sweet Sleep Energy Cocos не боится больших нагрузок. Рекомендуемый максимальный вес на 1 спальное место не должен превышать 120 кг. Не стоит забывать и о высоте матраса, так как это один из важных параметров для комфортабельного сна. Высота данного матраса составляет 19 см.

Импортные материалы, надежность продукции, комфорт во время отдыха, это все про ортопедические матрасы Sweet Sleep. При изготовлении своей продукции, компания использует высококачественные материалы мировых производителей. Благодаря современным технологиям, продукция для сна имеет очень высокие показатели качества.
В матрасах Sweet Sleep используются эколоически чистые, натуральные материалы, такие как: натуральны латекс, кокосовая койра.
Модель ортопедического матраса Energy Cocos отличное решение для комфортоного сна.

Максимальный вес
120 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 19

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 7

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
Эластичная пена

Эластичная пена ППУ

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sweet Sleep Energy Cocos 90*200
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата