Матрас EVOLUTION Magic 80*190

Категория: Evolution Magic
Артикул: 2006170801902
48
Матрас EVOLUTION Magic 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Evolution | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 23 | Рейтинг комфорта: 8 | Страна изготовитель: Украина | Натуральный латекс: да | Чехол: съемный | Максимальный вес: 130 кг | Кокосовая койра: да | Эффект Зима — Лето: да | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
6 413.00грн

Evolution magic

Элитный матрас залог крепкого, здорового и спокойного сна.

Матрас Evolution Magic – модель европейского стандарта. Жесткие матрасы равномерно распределяют нагрузку на позвоночник. Жесткость матрасу придают высококачественные наполнители из натуральных материалов.

Независимый пружинный блок Pocket Spring обеспечит ортопедический эффект. Каждая пружина сжата и помещена в мешочек из текстильной ткани, которая затем спрягаются с другими мешочками. Таким образом пружина работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса, анатомически идеально воссоздают контуры тела человека. Такие пружины считаются лучше и практичней чем пружины с зависимым блоком пружин. Не проседают. Прочные стальные спирали обеспечат спокойный и безопасный сон.  Максимальный вес на 1 спальное место – 130 кг.

Идеальный наполнитель, Латекс придает матрасу - упругость, мягкость, эластичность. Это натуральный материал из сока каучукового дерева. Обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, выдерживает большое давление, отлично восстанавливает свою первоначальную форму, защищает матрас от износа и придает долговечность.

Кокосовая койра – жесткий настил, добытый из волокон кокосового ореха. Его свойства обеспечивают матрасу жесткость, не позволяет пружинам соприкасаться к телу, тем самым прибавляет комфорт Вашему отдыху . Этот материал не подвергается гниению, не имеет запах, пропускает воздух.

Чехол матраса изготовлен из качественного материала. Не электризуется. Очень удобный в уходе, так как является съемным, можно с легкостью постирать в домашних условиях и так же легко одеть обратно.

Отличным дополнением есть присутствие эффекта: Зима - Лето. Предоставляет в тепле и уюте отдохнуть в холодное время года, и с легкой прохладой выспаться в жарки дни.

При приобретении любого матраса всегда надо учитывать его высоту, так как это непосредственно влияет на комфортный и успокаивающий сон. Высота данного матраса – 23 см.

Рейтинг анатомичности и ортопедичности 8 из 10 баллов.

Страна изготовитель : Украина.

Максимальный вес
130 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 23

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 8

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Натуральный латекс

Натуральный латекс да

Латекс Создается путем обработки молочной жидкости из каучуковых деревьев (гевеи Brasiliensis). Это гибкий и эластичный материал, спочобствует чрезвычайной контурной поддержке. Как результат достаточно нейтральная и комфортная поверхность матраса. Латексные матрасы обеспечивают более чувствительную поддержку по сравнению с другими типами матрасов.
Чехол

Чехол съемный

Чехол съемный, не требует особого ухода, легко снимается и стирается в домашних условиях.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас EVOLUTION Magic 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата