Матрас EVOLUTION Mirage 80*190

Категория: Evolution Mirage
Артикул: 2006180801909
Матрас EVOLUTION Mirage 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Evolution | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Средняя жесткость | Высота, см: 22 | Рейтинг комфорта: 8 | Страна изготовитель: Украина | Натуральный латекс: да | Чехол: съемный | Максимальный вес: 110 кг | Эффект Зима — Лето: да | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
6 760.60грн

Evolution Mirage

Средней жесткости матрасы отлично подходят людям среднего телосложения, у кого есть проблемы с грудным отделом спины, хорошо подходит для молодых людей и подростков. Расслабление мышц спины Вам гарантировано!

Наличие эффекта зима – лето позволит с легкостью иметь приятный отдых как в теплые, жаркие время года, так и в прохладные. Две стороны оснащены такими материалами как: шерсть, что удерживает тепло, и хлопок, что дает хорошею циркуляцию воздуха и не дает задерживаться теплу тела.

Уникальная независимая пружинная система Pocket Spring, точечно распределяет нагрузку по всей плоскости матраса. Способствует расслаблению мышц спины. Каждая пружина размещена в отдельный тканевой мешочек, который затем сопрягается с другими мешочками, работают независимо друг от друга. Имеет высокое ортопедическое свойство, комфортабельность. Лишены надоедливого скрипа, как у пружин старого типа. Максимальный вес на 1 спальное место – 110 кг.

Натуральный наполнитель – Латекс ( концентрированный млечный сок бразильской гевеи ). Латекс используется в различных изделиях и так же стал отличной основой для матрасов. Он придает упругость, определенную жесткость, комфорт, может удержать большие нагрузки, восстанавливает свою первоначальную форму. Хорошо подходят партнером, которые имеют разницу в весе, у кого есть маленькие дети, любители попрыгать на кровати. Пружины и латекс не придадут дискомфорта, обеспечат впечатление индивидуального пространства.

Съемный чехол требует минимального ухода, легко снимается и стирается в домашних условиях, так же без труда одевается назад. Произведен в красивом нейтральном цвете, сугубо из натуральных и гипоаллергенных компонентов, пропитан специальным защитным слоем от централизации бактерий и клещей, совершенно безвреден для аллергиков и астматиков.

Всегда при матраса Evolution надо учитывать его высоту. Это является особым параметром, как и его наполнители, так же отвечает за комфортабельность и здоровый сон. Высота данного матраса – 22 см.

Рейтинг комфортности и ортопедичности матраса Evolutoin Mirage 8 из 10 баллов.

Страна изготовитель : Украина.

Максимальный вес
110 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 22

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 8

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Натуральный латекс

Натуральный латекс да

Латекс Создается путем обработки молочной жидкости из каучуковых деревьев (гевеи Brasiliensis). Это гибкий и эластичный материал, спочобствует чрезвычайной контурной поддержке. Как результат достаточно нейтральная и комфортная поверхность матраса. Латексные матрасы обеспечивают более чувствительную поддержку по сравнению с другими типами матрасов.
Чехол

Чехол съемный

Чехол съемный, не требует особого ухода, легко снимается и стирается в домашних условиях.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас EVOLUTION Mirage 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата