Матрас EVOLUTION Sensitiv 80*190

Категория: Evolution Sensitiv
Артикул: 2006220801906
Матрас EVOLUTION Sensitiv 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Evolution | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 22 | Рейтинг комфорта: 8 | Страна изготовитель: Украина | Натуральный латекс: да | Чехол: съемный | Максимальный вес: 130 кг | Кокосовая койра: да | Эластичная пена: Ergoflex | Эффект Зима — Лето: да | Доставка по Киеву : бесплатно |
2079 грн.
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
6 933.00грн
4 854.00грн

Evolution Sensitiv

Жесткий матрас – это удобство, и здоровый сон.

Эластичная пена Egroflex – современный, гипоаллергенный материал. Выдерживает большие нагрузки, не деформируется, не имеет и не впитывает запахи.

Натуральный Латекс – создается путем обработки молочной жидкости из каучуковых деревьев. Гибкий и упругий материал придает матрасу комфортабельность, обеспечивает контурную поддержу тела. Экологически чистый, анатомический материал, не имеет запаха.

Кокосовая койра – добывается из волокна кокосового ореха. Натуральный, вентилируемый, экологически чистый материал. Не впитывает запахи, влагу, не поддается гниению, препятствует появлению клещей и других микроорганизмам. Такой наполнитель прекрасно подойдет как взрослым людям, так и детям. Формирует осанку, является поддержкой для спины.

Независимый пружинный блок Pocket Spring – обладает хорошо проявленным ортопедическим действием. Его пружины сжаты и своеобразно установлены в тканевые мешочки ( мешочки сшиваются между собой ). Гарантирует упругую поддержку, точечно распределят нагрузку без привлечения соседних пружин. Позвоночник находится в правильном анатомическом расположении, тем самым снижает риск формирования болей в области спины и заболеваний опорно – двигательного аппарата.

Максимальный вес на 1 спальное место – 130 кг.

Съемный чехол Матраса Evolution Sensitiv предоставляет легкость в уходе. Его можно без проблем снять и постирать в домашних условиях.

Очень популярным и комфортабельным, стало наличие эффекта зима – лето. Что же он дает? Обеспечивает оптимальный микроклимат. В теплые дни хочется выспаться, отдохнуть, но наше тело с соприкосновением матраса нагревается и становится жарким, по этому мы часто крутимся и просыпаемся, так же и в прохладу, не хотим двигаться, потому что через пару сантиметров уже будет холодное место. Благодаря эффекту зима – лето, можно о таком не беспокоится. Одна сторона оснащена хлопком, которая дает прохладу и свежесть, а с другой - шерсть, которая быстро прогревается до температуры тела и сохраняет тепло.

При покупке любого вида матраса, надо учитывать его высоту. Высота данного матраса – 22 см.

Максимальный вес
130 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 22

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 8

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Натуральный латекс

Натуральный латекс да

Латекс Создается путем обработки молочной жидкости из каучуковых деревьев (гевеи Brasiliensis). Это гибкий и эластичный материал, спочобствует чрезвычайной контурной поддержке. Как результат достаточно нейтральная и комфортная поверхность матраса. Латексные матрасы обеспечивают более чувствительную поддержку по сравнению с другими типами матрасов.
Чехол

Чехол съемный

Чехол съемный, не требует особого ухода, легко снимается и стирается в домашних условиях.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
Эластичная пена

Эластичная пена Ergoflex

Пенный материал с каждой стороны придаст повышенной комфортности для спального места и исключит дискомфорт благодаря гипоаллергенности, имеет пористую структуру и очень устойчив к деформациям.Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас EVOLUTION Sensitiv 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата