Матрас Sleep&Fly Extra 80*190

Категория: Extra
Артикул: 2003060801905
72
Матрас Sleep&Fly Extra 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Sleep&Fly | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 21 | Рейтинг комфорта: 6 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Максимальный вес: 140 кг | Кокосовая койра: да | Пружин на м2: 272 шт. | Эластичная пена: ППУ | Эффект Зима — Лето: да | В подарок: Наматрасник | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
4 311.00грн

Sleep&Fly Extra

Матрас создан из натуральных материалов. Малого того он свободно и легко обеспечит Ваш спокойный сон. Хлопковые волокна помогут Вам летом без проблем выспаться на прохладном месте отдыха, а шерсть согреет Вас в зимнее время. Вы должны будете только иногда переворачивать матрас

Матрас Sleep&Fly Extra является ортопедическим, двусторонним, средней жесткости.

Проблемы со спиной, позвонком, просто любите отдохнуть на твёрдой поверхности или есть лишний вес? Тогда этот матрас для Ваc!

Его анатомический и ортопедический эффект даст возможность бёдрам и плечам отдохнуть , так как способствует поддержке позвонка . Матрас класса Extra не прогибается . Не стоит выбирать людям такой матрас с астеническим телосложением ,не рекомендуется для пожилых людей независимого от их веса .Максимальный вес на 1 спальное место 140 кг.

Матрас имеет высококачественную бельгийскую жаккардовую ткань : прочная, долговечная , хорошо сохраняет окрас , имеет «дышащий» эффект , противостоит истиранию . Матрас Extra имеет ряд независимых пружин pocket spring. Каждая пружина индивидуально расположена друг от друга благодаря мешочкам, в которых они находятся, и тем самым отвечает на распределение нагрузки по всему периметру матраса . Пружин на м2 – 272 шт .

Наполнитель кокосовая койра – это натуральный ,экологически чистый , гипоаллергенный материал . Кокос позволяет матрасу с лёгкостью проветриваться , не имеет запаха , влагоустойчивый . Обеспечивает безопасность от клещей , клопов , что особенно важно для детей , аллергиков и астматиков.

Так же в состав матраса входит эластичная пена ( ППУ ) пенополиуретан - является биологически нейтральна, экологическая ,устойчива к микроорганизмам ,плесени , гниением. Является долговечным материалом , имеет ортопедические свойства , пропускает воздух достаточно активно ,не деформируется .

На таком матрасе будет комфортно в любое время года , так как эффект Зима – Лето присутствует . Отличное качество и оптимальная цена.

Страна производитель : Украина .

Матрас Sleep&Fly Extra, поможет Вам с экономией совершить покупку. Выбор этого матраса предоставит Вам здоровый сон.

Приобретая ортопедические матрасы sleep&fly киев, вы получаете самый популярный и востребованный и качественный продукт на украинском рынке. Обеспечива отличную поддержку, приспосабливаясь к вашему телу, чтобы держать его в здоровом и удобном положении во время сна. К тому же при изготовлении не ипользуются материалы, которые вызывают аллергии или раздражают. Его ортопедический эффект позволит сохранить спокойный сон. Просыпаясь с утра выспавшимся, в хорошем тонусе, вы не раз подтвердите свой выбор матраса Sleep&Fly Extra.

Максимальный вес
140 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 21

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 6

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
Эластичная пена

Эластичная пена ППУ

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sleep&Fly Extra 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата