Матрас Sleep&Fly Extra Latex 80*190

Категория: Extra Latex
Артикул: 2003050801908
60
Матрас Sleep&Fly Extra Latex 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Sleep&Fly | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 21 | Рейтинг комфорта: 7 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Натуральный латекс: да | Максимальный вес: 130 кг | Кокосовая койра: да | Пружин на м2: 272 шт. | Эффект Зима — Лето: да | В подарок: Наматрасник | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
5 280.00грн

Sleep&Fly Extra Latex

Матрас Extra Latex является ортопедическим, двусторонним элитным матрасом высшего класса, что и показывает высокий рейтинг комфорта.

Экологические и гипоаллергенные чистые материалы помогут Вам забыть об усталости, нервозности, боли в спине, аллергии.

Удобство и комфорт. Пружинный блок Pocket Spring – независимые пружины. Дает распределение веса, каждая пружина отвечает на нагрузку индивидуально. Идеально подходит для людей с большой разницей в весе. Каждая пружина упакована в тканевые чехлы, работают независимо ,что позволяет точечно распределять нагрузку, усиливая ортопедический эффект. Эти пружины помогут Вам сохранить здоровый и спокойный сон. Максимальный вес на 1 спальное место 130 кг. Пружин на 1 м2 – 272 шт .

Одним из составляющим для матраса является кокосовая койра . Кокосовое волокно, которое производится из экологически чистых материалов и есть прекрасным антисептиком . Не впитывает влагу , способствует постоянной циркуляции воздуха , придает определенную жесткость и все ровно остается гибким. Не поддается разложению и деформации.

Чехол матраса обтянут высококачественной бельгийской жаккардовой тканью. Жаккард дает матрасу долговечность, повышает прочность к истиранию, устойчивый к деформации, приятная на ощупь текстура.

Не менее важный материал в матрасе Extra - Латекс. Это новейший продукт индустрии матрасов. Многие потребители выбирают именно с латексом, так как он является экологически чистым продуктом, не имеет вредных химических испарений , комфортабельный, гипоаллергенный, антибактериальный, эластичный, воздухопроницаемый , пористый . Латекс оптимально принимает форму тела во время сна, поддерживает позвоночник, отлично восстанавливает свою первоначальную форму . Латекс добывается из сока каучукового дерева Гевеи.

Матрас нужно периодически переворачивать, 1 раз в 3-4 месяца, раз в 6 месяцев верх – низ.

Матрас Sleep&Fly Extra Latex, поможет Вам с экономией совершить покупку. Выбор этого матраса предоставит Вам здоровый сон.

Приобретая ортопедические матрасы Sleep&Fly, вы получаете самый популярный и востребованный и качественный продукт на украинском рынке. Обеспечива отличную поддержку, приспосабливаясь к вашему телу, чтобы держать его в здоровом и удобном положении во время сна. К тому же при изготовлении не ипользуются материалы, которые вызывают аллергии или раздражают. Его ортопедический эффект позволит сохранить спокойный сон. Просыпаясь с утра выспавшимся, в хорошем тонусе, вы не раз подтвердите свой выбор матраса Sleep&Fly Extra Latex.

Максимальный вес
130 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 21

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 7

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Натуральный латекс

Натуральный латекс да

Латекс Создается путем обработки молочной жидкости из каучуковых деревьев (гевеи Brasiliensis). Это гибкий и эластичный материал, спочобствует чрезвычайной контурной поддержке. Как результат достаточно нейтральная и комфортная поверхность матраса. Латексные матрасы обеспечивают более чувствительную поддержку по сравнению с другими типами матрасов.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sleep&Fly Extra Latex 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата