Матрас Комфи трикотаж Come-For 80*190

Категория: Комфи трикотаж
Артикул: 3112220800099
Матрас Комфи трикотаж Come-For 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Come-for | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 22 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Трикотаж | Натуральный латекс: да | Максимальный вес: 130 кг | Кокосовая койра: да | Эффект Зима — Лето: да | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
4 423.00грн

Ортопедический матрас КомФи- особенность нашего матраса заключается составе латекса натурального и кокоса материала кокосовой койры.

Латекс выдобывают с дерева гевеи, это самодышащий слой настила , обладает интересным пружинящими возможностями, так же отличается от других похожих материалов достаточно высокой эластичностью, способен приятно розслабить человечиское тело,так же износостойкий гипоалергеннй и прочний материал.

Также в матрас вложили кокосовую койру-волокно добытое с ореха кокосовой пальмы, присутствие данного настила придает возможность изделию правельно розпределять вес в максемальных точках нагрузки, наполнен необходимой прочности и упругости, одно из основных наполнителей дающие упругость матрасу.

Трикотажный чехол прошит со слоем спандбонда синтепона и на зимней стороне натуральный хлопок, на летней овечья шерсть,в жаркий период года отлично отводит тепло, когда хлопок сохранит тепло зимой, таким образом отлично удерживает микроклимат. В состав матраса входят только натуральные и качественние материали, не несущие в себе неприятных запахов и яда.

Приобретенный такой матрас в любом случае порадует своего хозяина на утро хорошим настроением и самочувствием.

Максимальный вес
130 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 22

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Натуральный латекс

Натуральный латекс да

Латекс Создается путем обработки молочной жидкости из каучуковых деревьев (гевеи Brasiliensis). Это гибкий и эластичный материал, спочобствует чрезвычайной контурной поддержке. Как результат достаточно нейтральная и комфортная поверхность матраса. Латексные матрасы обеспечивают более чувствительную поддержку по сравнению с другими типами матрасов.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Комфи трикотаж Come-For 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата