Матрас Матролюкс Вояж 120*200

Категория: Недорогие матрасы
Артикул: 2016020367136
Матрас Матролюкс Вояж 120*200
Оценить: 
Размер: 120*200 см | Тип матраса: Беспружинный | Бренд: Матролюкс | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Средняя жесткость | Высота, см: 10 | Рейтинг комфорта: 4 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Максимальный вес: 80 кг | Эластичная пена: ППУ | Серия: Сп-пред | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
2 110.19грн

Матрас Вояж

Спокойный здоровый сон и приятные ощущения обеспечивает ортопедический беспружинный матрас Вояж от торговой марки Matroluxe.

Представленная спальная принадлежность имеет средний уровень жесткости, который подходит для всех клиентов, и даже для деток.

Матрас повторяет контуры тела, тем самым обеспечивая анатомическую и ортопедическую функции. Кроме того, наличие в его составе экологических материалов делает изделие полностью гипоаллергенным. Состав указанного товара обеспечивает возможность комфортного микроклимата матраса и служит гарантией приятного отдыха.

Основание изделия составляет блок пенополиуретана, шириной 10 см. Этот материал делает спальную принадлежность прочной и способной к полному восстановлению в случае необходимости. Он легко держит свою форму и сохраняет ее даже после скручивания. Зная эту особенность, наши клиенты приобретают матрасы Voyage для отдыха на даче или в отеле.

Еще одним свойством пенополиуретана является его антибактериальность. Он не пропускает внутрь пыль и разного вида микроорганизмы, и не задерживает лишнюю влагу. Товар удобен для хранения и транспортировки и также может использоваться как дополнительный для кровати или дивана.

Данное изделие не имеет пружинного блока, так что можно не беспокоиться о возможном давлении или некомфортных ощущениях во время сна. Глубокой прошивки чехол выполнен из жаккардовой ткани – лучшего материала для требовательных клиентов. Кроме внешней привлекательности, она имеет ряд весомых преимуществ. Эта ткань имеет высокий интерес благодаря своей износостойкости и отлично подходит для постоянного использования.

Приобретая матрас Voyage для отдыха дома, на даче, в санатории или отеле, Вы получаете гарантию комфорта, высокого качества и полноценный отдых.

Что делает Ваш матрас Вояж удобным и комфортным?

  • Эластичность поверхности
  • Прочность поверхности
  • Долговечность
  • Поддержка позвоночника

Нужно подобрать матрас подходящий именно Вам, который справляется с задачей равномерной поддержки всех частей тела. Комфортным станет только тот матрас, находясь на котором, ваш позвоночник будет ровным, а тело будет в правильном статическом положении, при любой позе сна. Долговечность - одна из важнейших характеристик матраса определяющая, насколько долго вам прослужит изделие, и как долго оно будет отвечать вашим требованиям. И только у качественных матрасов Матолюкс изделия этот фактор действительно высок! Так как человек проводит треть своей жизни в кровати, очень важно отнестись к покупке матраса тщательно и продумано. Прислушайтесь к собственным ощущениям, сравните и проанализируйте характеристики и тогда вы совершите действительно удачную покупку!

У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Матролюкс Вояж 120*200
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата