Матрас Sweet Sleep Standard light 160*200

Категория: Недорогие матрасы
Артикул: 2016230788332
Матрас Sweet Sleep Standard light 160*200
Оценить: 
Размер: 160*200 см | Тип матраса: Боннель | Бренд: Sweet Sleep | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Средняя жесткость | Высота, см: 18 | Рейтинг комфорта: 5 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Максимальный вес: 90 кг | Эластичная пена: ППУ | Доставка по Киеву : бесплатно |
375 грн.
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
2 673.00грн
2 298.00грн

Матрас Sweet Sleep Standard Light

В основном, жесткость матрасов делят на 3 вида это, мягкие, средней жесткости и жесткие матрасы. Мягкие модели подходят для людей с малым телосложением, и для преклонного возраста, жесткие отличным вариантом будут для потребителей с избыточным весом, для детей. Средней жесткости, как матрас Sweet Sleep Standard Light подходит для всех пользователей.

Усиленный пружинный блок Боннель служит основой для матраса, он имеет блок зависимых пружин, способен выдерживать большое давление помещенной сверху. Каждая пружина между собой соединена прочной проволокой, имеют долгий срок службы.
Спанбонд часто используются при производстве матрасов, где он служит для изоляции пружинных блоков.
Эластичность и упругость матрасу обеспечивает пена пенополиуретан. ППУ обладает анатомическими свойствами, повторяет контуры тела человека и не поддается деформации. Такой наполнитель блокирует появление различных микроорганизмов и пылевых клещей, отлично пропускает воздух, не впитывает влагу.
Чехол матраса изготовлен из жаккарда, так как он находится ближе всего к телу человека, является гипоаллергенным, не вызывает аллергии и не раздражает кожу. Такой материал приятный на ощупь, при обильных нагрузках не рвется и не растягивается.
По всему периметру матраса расположен еврокаркас из пенополиуретанового материала, который защищает и оберегает матрас от прогиба и деформации, тем самым продлевает срок эксплуатации матраса и сохраняет первоначальный вид на многие годы.

Высота и размеры матраса имеют такое же важное значения для комфортабельного сна, как и его наполнители. Высота данного матраса составляет 18 см. Матрас Sweet Sleep Standard Light способен выдерживать большие нагрузки. Рекомендуемый максимальный вес на 1 спальное место не должен превышать 90 кг. Чем больше высота матраса, тем уровень комфортности значительно выше.

Данная модель матрасного изделия способна предоставить только лучшие условия для благоприятного сна и отдыха, самый доступный и практичный вариант!

Импортные материалы, надежность продукции, комфорт во время отдыха, это все про ортопедические матрасы Sweet Sleep. При изготовлении своей продукции, компания использует высококачественные материалы мировых производителей. Благодаря современным технологиям, продукция для сна имеет очень высокие показатели качества.
В матрасах Sweet Sleep используются эколоически чистые, натуральные материалы, такие как: натуральны латекс, кокосовая койра.
Модель ортопедического матраса Standard Light отличное решение для комфортоного сна.

У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sweet Sleep Standard light 160*200
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата