Как купить недорогой матрас. Справочник покупателя.

Как купить недорогой матрас

Дешевые матрасы Справочник покупателя

Производители считают, что каждая из моделей, в том числе дешевых матрасов, находится в оптимальном соотношении цена-качество. Будь то традиционный пружинный матрас,матрас в вакуумной упаковке или латексный матрас. В линейке пружинных матрасов, на которую приходится около трех четвертей матрасов рынке Украины, вы могли бы потратить около 500 гривен на относительно дешевый матрас (двуспальный около 1400 гривен) или свыше 5000 гривен на роскошные модели. Найти себе именно ту ценовую категорию которая полностью соответсвовала Вашему уровню комфорта сна.

На рынке Дешевых матрасов рынке доминируют линейки - ЭКО и Шанс, которые предлагают модели односторонних и двухсторонних матрасов в самой низкой ценовой категории. Другие производители, такие как Комфор, Матролюкс также выпускают и продают на рынке пружинные дешевые матрасы, впрочем и в том-же Эпицентре можно найти недорогие модели.

Недорогие матрсы эконом серии
Рекомендуем недорогие матрасы эконом серии

Они прекрасно сочетают в себе лучшие качества ортопедических матрасов при низкой стоимости.Данная серия является идеальным решением для тех, кто хочет получить хорошее качество по приемлемой цене.

Основанием всех дешевых ортопедических матрасов служит классическая система зависимых пятивитковых пружин bonnel - обеспечивающих устойчивость и прочность блока, оптимальный уровень поддержки тела.

Или, для того что бы выбрать и купить недорогие пружинные матрасы с высокой степенью комфорта просто позвоните в интернет магазин матрасов Патисон, в любое удобное для Вас время
(044) 233-25-21(068) 548-13-36 (063) 233-25-21.

Вы как Попатель уверены в важности опробовать матрас прежде чем сделать покупку. Вы собираетесь сделать покупку дешевого матраса? Посмею предложить Вам следущий вариант - выбрите момент, когда вы чувствуете себя очень усталым. Затем быстро соберитесь и посетите ближайший розничничный магазин матрасов, найдите экспонаты, которые соответствуют вашему бюджету, выбрерите один, и лягте на него. На минут 15-20 представьте, что вы спите, оцените, насколько вы чувствуете себя отдохнувшими после пробуждения, а затем перейдите к следующей модели. Повторите. Затем повторите еще несколько раз. Чуствовали ли вы себя комфортно? Был ли ваш позвоночник в строго горизонтальном, ортопедическом положении? Зона талии адекватно поддерживается? А как насчет вашей шеи и плечей?

Вы представили себе такую сиацию? Это практически невозможно - выбирать и сравнивать цены в магазинах на основе комфорта, возможностей и цены. Интернет покупатели, очевидно, чуствуют себя комфортнее заранее, поскольку они не могут на самом деле проверить матрас. Часами ходя в магазине вы не сможете сделать правильный выбор,в связи с отраслевой практикой продажи аналогичных (но не обязательно одинаковых) матрасов под разными брендами в зависимости от сети розничной торговли и географии Вашего региона. Как только вы найдете модель, которая Вам понравится, точно такой же матрац будет доступен в Интернете, и не факт что Вам предложили или уговорили именно на тот товар который хотите Вы. В магазинах некоторые продавцы продолжают продавать старые линейки продукции, которая даже на сайтах производителей отсуствует. И, что очень вероятно, чтобы навязать Вам покупку,продавец не расскроет до конца - различные пены, волокна, ткани, обивки, изоляции и пружинные витки - любого матраса, который возможно Вы присмотрели.

И, наконец, есть немало людей, которые просто не смогли найти удобный матрас. Часто у них есть конкретные вопросы,ответ на которые они пытаются найти, но им навязывают другие варианты матрасов и затем, после покупки они просто не могут хорошо выспаться ночью.

Дешевые матрасы которые мы предлагаем

Итак, в двух словах, предлагаю рассмотреть эконом серию, представленную в нашем интернет магазине. Эти краткие характеристики, возможно подскажут или сориентируют Ваш выбор .
Если предпочтение отдается односторонним дешевым моделям
В нашем модельном ряду Вы найдете модели односторонних матрасов эконом варианта. Которые являются замечательным решением вопроса дешевого спального мета для комплектации лагерей, баз отдыха, пансионатов, а также для спальных гарнитур.
Ищите двухсторонний несложный недорогой матрас
У нас множество моделей с повышенным уровнем комфорта и наличием эффекта «зима-лето», благодаря прослойкам из шерсти и хлопка, которые смогут обеспечить своим покупателям комфортный отдых.
Вы являетесь владельцем гостинницы,дачи,дома отдыха,отеля
И ориентируетесь на приобретение недорогих моделей на несколько сезонов. Серия ЭКО - Специально для преAдприятий массового отдыха, таких как санатории, гостиницы, базы отдыха, а также для дач и общежитий. Прекрасное и гармоничное сочетание качества и приемлемой цены. Высота матраса - от 15 до 20 см.
Ищите дешевый матрас
Предпочтительно антиалергенный, который содержит максимум натуральных материалов. Мы готовы предложить лучшее из возможных сочетаний «цена−качество» среди моделей умеренной жесткости.
Покупайте недорогие матрасы от компаний производителей с репутацией
Пружинный блок Bonnel и наполнение матраса создают комфортную поддержку Вашего тела во время сна,обеспечят оптимальный температурный режим. Таким образом, можно избежать рекламаций, пустой траты нервов и времени.

Я надеюсь, что данная статья написана не зря, и действительно сможет помочь Вам с выбором. Ведь на самом деле не так уж и часто приходится сталкиваться с вопросом - какой купить матрас? Надеюсь Вы сможете найти и выбрать именно то, что необходимо, потратив при этом минимум времени и денег.