Тонкие матрасы. Как выбрать и купить Топпер.

Тонкие матрасы путеводитель покупателя

Как правильно выбрать и купить Топпер

Коллекция особых матрсов интернет магазина Патисон Мы рекомендуем для улучшения комфортности сна топперы.

Они сглаживают поверхность Вашего спального места, создавая эффект полноценного сна на матрасе. Топпер фактически заменяет полноценный матрас! Ваш сон становится комфортным.

Топпер также способен продлить срок службы Вашего матраса или дивана, защищая поверхность от протеканий, обладая прекрасными гигиеническими характеристиками,он не скользит, не мнется, легко ложится на основание, препятствуя появлению и размножению пылевого клеща и плесени.

 

Топпер – это оптимальное решение для Вас!
Универсальный топперы для диванов, матрасов и кроватей, для улучшения качества сна;
Защищает спальное место от пыли, случайных протеканий жидкостей;
Придает спальному месту восхитительный комфорт;
Высокая степень вентиляции
Регулирует жесткость / мягкость спального места;
Антиаллергенный и антибактериальный.

Или, для того что бы выбрать и купить тонкие пружинные матрасы с высокой степенью комфорта просто позвоните в интернет магазин матрасов Патисон, в любое удобное для Вас время (044) 233-25-21.

Тонкий матрас, Slim или Futon иногда просто Топпер, используется так же, как любой другой тип лисового матраса для различных целей. Тонкие матрасы практически не используются сами по себе,а в основном для предоставления той или иной качественной формы, улучшения характеристик и защиты, к основным матрасам. Вы наверное уже успели заметить, что такие матрасы доступны во всех формах и размерах.

Одной из самых важных вещей, которые важно помнить перед тем выбрать тот или иной топпер для вашего дивана или матраса, является Ваше ощущение комфорта сна.
Вы нуждаетесь в более мягком или более жестком спальном месте?
Тонкий матрас не только сделает Ваше спальное место более комфортным но и дополнительно защитит его - ведь проще отнести в химчистку токий матрас чем заказывать грузовую машину для доставки Вашего матраса.

Итак почему - топперы или тонкие матрасы так популярны?

Помимо защиты, тонкие матрасы также могут быть использованы для обеспечения дополнительной амортизации и поддержки к кровати или дивану. Матрас с использованием кокосовой койры предназначен для этих целей, он тоньше чем обычные, но на самом деле придает спальному месту значительную жесткость, скрвывая существующие недостатки. Различные слои наполнения как правило, предлагают различную степень эффективности. Традиционно, популярным наполнением для тонких матрасов служил пенополиуретан, возможно с пролойкой из термовойлока, однако на сегодняшний день все изменилось. Самыми популярными наполнениями являются латекс и пена мемори. Кровать, диван или матрас приобретает больший комфорт, позволяя Вам полноценно наслаждаться отдыхом. Но проблему "шишек" и глубоких впадин не решить приобретая такой матрас. Они нуждаются в большем внимании и возможно замене. .

Кроме того, подчекну, избавится от пятна после разлитого кофе, кетчупа или другого загрязнения подобного типа - легче на топпере или тонком матрасе. Как очистить тонкий матрас?

 

Как очистить тонкий матрас?

Для очистки матраса любой формы строго следовать инструкциям производителя. Но в целом, в зависимости от типа вашго тонкого матраса, Вы можете его пылесосить, как обычный матрас или проводить очистку с помощью воды и моющих средств. На практике, тонкий матрас достаточно просто протереть. В большинстве случаев, тонкий матрас накапливет почти всю грязь, которая могла бы в конечном итоге оказаться на основном матрасе. Для удаления пятен, можно использовать моющие средства, чтобы очистить их потом водой. Кроме того, вы можете отвезти его в химчистку, если это рекомендует производитель.

Выбор топпера

Итак, в двух словах, вот существенные моменты которые необходимо учитывать при покупке. Рассматривайте эти соображения в качестве глоссария на начальном этапе выбора, чтобы приобрести тонкий матрас полностью отвечающий Вашим запросам.

Я хочу сделать мое жесткое спальное место более мягким

- материал мемори уменьшает контактное давление на тело, стимулирует периферическое кровообращение и поддерживает скелетно - мышечный аппарат во время сна благодаря тому, что повторяет форму контуров тела спящего всякий раз, когда он принимает новую позу. Спальное место с использованием мemory имеет высокую комфортность. Ваш матрас, как будто, оживает,становится отзывчивым, и имеет более упругие свойствама.

Я хочу сделать мое мягкое спальное место более жестким

- Выбирайте среди тонких матрасов содержащие кокосовую койру, она придаст спальному месту дополнительную жесткость.

Я хочу придать моему спальному месту дополнительный комфорт

-Натуральный латекс, долговечен, устойчив к деформациям и придает спальному месту упругость вместе с комфортоной мягкостью.

Я хочу более нежного спального места

- предпочтительно нахождение в составе пенополиуретана высокой плотности.В сочетании с другими материалами он создаст желаемую жесткость спального места .

Я хочу большей упругости от моего спально места

- ищите сочетание кокосовой койры с материлом мемори или латексом!

Особые матрасы это серия универсальных и тонких матрасов, которые просто необходимы для придания большего комфорта спальному месту, они помогут если у вас неровная, жесткая, или наоборот слишком мягкая спальная поверхность.
Матрасы данной серии можно использовать не только в спальне - фитнес,занятия йогой, аэробика или просто насладится приятным отдыхом на природе. А если к вам неожиданно нагрянут гости или родственники, он просто незаменим, ведь с его помощью можно быстро создать простое и удобное место отдыха. Особые матрасы производятся из экологичных и гиппоалергенных материалов, стоимость которых доступна для каждого покупателя.Ассортимент наших особых матрасов порадует Вас большим количеством выбора.