Матрас Bravo Оптимал 80*190

Категория: Оптимал
Артикул: 2015150122060
50
Матрас Bravo Оптимал 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Bravo | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Средняя жесткость | Высота, см: 20 | Рейтинг комфорта: 6 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Трикотаж | Чехол: съемный | Максимальный вес: 110 кг | Кокосовая койра: да | Пружин на м2: 272 шт. | Эластичная пена: ППУ | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
3 140.00грн

Оптимал ортопедический двухсторонний матрас имеет две асиметричные стороны по жесткости, рекомендованная нагрузка до 110 кг на одно спальное место, высота матраса 21 см. За основу взято основание, пружинный блок с независимыми пружинами Poket Spring высота его 14 см имеет 272 шт на 1 кв. м. каждая пружина помещена в тканевый стаканчик (мешочек) с тонкого полотна которые соеденены между собой, обеспечивает бесшумность, при этом отсутствует эффект волны поверхностей, независимая система пружинного блока качественно распределяет нагрузку, работает именно в том месте где оказывается нагрузка, с помощью чего матрас имеет качественные анатомичние способности, отлично повторяет контуры тела лежащего человека. Упругости додает слой с кокосовой койры это плита в состав которой входят волокна кокосового ореха пропитаные латексированним роствором, основные достоинства природнего материала, екологически чистый не вызывает алергических реакцый, занимает важнейшый аспект в долговечности матраса. Мягкости и эластичности изделию придает материал Spring Foam Это плотный пенополиуретан средней, стандартной жесткости разработан для людей которым рекомендовано спать на средней жесткости. Обладает хорошей эластичностью, быстро восстанавливает начальную форму матраса, проявив себя как долговечный и упругий материал, экологически чистый и безопасный продукт. Также в матрасе присутствует тонкий настил термовойлока назначение которого заключается в том что б отделить мягкие слоя от стального пружинного блока, чем продлевает срок службы изделия. Еврокаркас ето рамка изготовленна с пенополиуретана, делает матрас болие упругим, предотвращает деформацыи по периметру,придает правельной формы матраса, также продлевает его срок службы. Все это помещено в качественный чехол выполнен с трикотажной ткани созданной на основе многослойной петельной конструкции предающей ткани мягкости, объемности и несминаемость. Трикотажный чехол износостойкий и не создает пыли, имеет молнию для снятия замены или стирки, дает возможность поддерживать в чистоте ваше спальное место.

Максимальный вес
110 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 20

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 6

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Чехол

Чехол съемный

Чехол съемный, не требует особого ухода, легко снимается и стирается в домашних условиях.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
Эластичная пена

Эластичная пена ППУ

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Bravo Оптимал 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата