Матрас Ориент трикотаж Come-For 80*190

Категория: Ориент трикотаж
Артикул: 3112220800113
Матрас Ориент трикотаж Come-For 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Come-for | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 23 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Трикотаж | Максимальный вес: 130 кг | Кокосовая койра: да | Эластичная пена: Spring Foam | Эффект Зима — Лето: да | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
3 303.00грн

Ориент-матрас имеет 5-зональный пружинный блок poket-spring, обладающий повышенным ортопедическим и анатомичаским свойством, присутствие в матрасе кокосовой койры делает его достаточно прочным и упругим, при этом способен выдерживать нагрузка на одно спальное место до 130кг.

Также производитель вкладывает в него spring-foam -пенополиуретан стандартной жесткости рекомендованный наполнитель матрасов для людей предпочитающие более жесткое спальное место. Чехол матраса изготовлен с высококачественной трикотажного полотна к нему пристеганы такие наполнители как спанбонд, синтапон на зимней стороне натуральный хлопок а на летней стороне натуральная шерсть что и придает матрасу такой эффект как зима\лето.
На изготовление этой модели используются как правило только натуральные, экологически чистые материалы стойкие к пылевому клещу.

Отличный выбор для людей которые присматривают для себя матрас с упругостью выше средней так как в матрасе Ориент тщательно подобраны наполнители которые дополняют сами себя. вес матраса 13,62кг\м2

Максимальный вес
130 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 23

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
Эластичная пена

Эластичная пена Spring Foam

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Ориент трикотаж Come-For 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата