Матрас Велам Пармезан 80*190

Категория: Пармезан
Артикул: 2015130100811
Матрас Велам Пармезан 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Беспружинный | Бренд: Велам | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 24 | Рейтинг комфорта: 7 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Трикотаж | Натуральный латекс: да | Максимальный вес: 150 кг | Кокосовая койра: да | Эффект Зима — Лето: да | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
10 989.00грн

Ортопедический матрас Пармезан

Матрас пармезан был разработан на основе самого прочного и упругого по жесткости матраса, производитель Велам серьезно отнесся к подходу во время разработки данной модели, уникальный подбор натуральных материалов приятно удивит своего владельца, и будет дарить приятный отдых и комфортный сон долгие годы. Используемые компоненты, для создания матраса являются натуральными и безвредными для здоровья , чередование натурального латекса и кокосовой койры.

Натуральный латекс добывается из сока дерева Гивея методом вспенивания, под воздействиям температуры образуется данный материал, затем он проходит обработку, перфорируется для хорошего дышащего эффекта, не издает запаха, не вредный для человека. Кокосовая койра также натуральный материал добыт из оболочки природных орехов кокосов, волокна проходят термическую обработку и пропитываются латексным раствором, упругость зависит от высоты настила, материал отлично пропускает воздух, не сыпется и не подвергается гниению, как правило срок службы матрасов с использованием кокосовой коры составляет более 20 лет.

Чехол матраса Пармезан изготовлен из высококачественной и долговечной ткани трикотаж, с эффектом зима\лето, стеганное полотно с обемной прослойкой натуральной шерсти с зимней стороны и волокна натурального хлопка на летней. Бортовая полоса выполнена из жакардовой ткани она стойкая к потертостям и не растягивается. Отличный выбор для людей с большим весом, или кто предпочитает спать на прочном упругом и надежном матрасе.

Максимальный вес
150 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Высота, см

Высота, см 24

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 7

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Натуральный латекс

Натуральный латекс да

Латекс Создается путем обработки молочной жидкости из каучуковых деревьев (гевеи Brasiliensis). Это гибкий и эластичный материал, спочобствует чрезвычайной контурной поддержке. Как результат достаточно нейтральная и комфортная поверхность матраса. Латексные матрасы обеспечивают более чувствительную поддержку по сравнению с другими типами матрасов.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Велам Пармезан 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата