Матрас Sweet Sleep Respect 80*190

Категория: Respect
Артикул: 2016230788263
Матрас Sweet Sleep Respect 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Sweet Sleep | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 23 | Рейтинг комфорта: 7 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Трикотаж | Максимальный вес: 140 кг | Эластичная пена: Sponflex | Эффект Зима — Лето: да | Доставка по Киеву : бесплатно |
1248.9 грн.
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
3 485.90грн
2 237.00грн

Матрас Sweet Sleep Respect

Ортопедический матрас Sweet Sleep Respect является жестким, имеет отменное качество по доступной цене. Комфортабельный и здоровый сон на таком матрасе Вам обеспечен.

За основу матраса взят пружинный блок Pocket Spring, который способен обеспечить комфортабельный и индивидуальный сон, особенно если у пары присутствует разница в весе, движения друг друга будут не ощутимы, более легкий человек не будет скатываться к более тяжелому, так как пружины прогибаются под нагрузкой независимо друг от друга.
Спанбонд и термовойлок используется для защиты мягких наполнителей от воздействия с пружинным блоком, тем самым продлевает срок эксплуатации, как наполнителей, так и самого матраса.
Основным наполнителем, который обеспечивает жесткость матрасу, является эластичная пена Sponflex. Практичный и износостойкий материал не имеет запаха, не поддается деформации.

Так как чехол матраса расположен ближе всего к телу человека, он изготовлен из высококачественного и гипоаллергенного материала трикотаж, он не вызывает аллергии и не раздражает кожу. Материал способен выдерживать большое давление сверху, хорошо растягивается, при этом не рвется, восстанавливает первоначальный вид.
В матрасе присутствует эффект зима – лето, который обеспечивает нужный микроклимат для сна в любое время сезонности, с летней стороны матраса расположен хлопок, отлично поглощает влагу и при этом остается сухим на ощупь, с зимней – шерсть, сберегает и отдает тепло спящего тела человека. Ручки, которые находятся по бокам от матраса, позволяют с легкостью перевернуть его на нужную Вам сторону.

Если Вы уже определились с выбором матраса и Вас все устраивает, обратите внимание на его размеры и высоту. Высота матраса имеет такое же важное значения, как и его наполнители, для здорового и благоприятного сна. Высота данного матраса составляет 23 см.
Матрас Sweet Sleep Respect способен выдерживать большие нагрузку и различные колебания, рекомендуемый максимальный вес на 1 спальное место не должен превышать 140 кг.

Импортные материалы, надежность продукции, комфорт во время отдыха, это все про ортопедические матрасы Sweet Sleep. При изготовлении своей продукции, компания использует высококачественные материалы мировых производителей. Благодаря современным технологиям, продукция для сна имеет очень высокие показатели качества.
В матрасах Sweet Sleep используются эколоически чистые, натуральные материалы, такие как: натуральны латекс, кокосовая койра.
Модель ортопедического матраса Respect отличное решение для комфортоного сна.

Максимальный вес
140 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 23

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 7

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sweet Sleep Respect 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата