Матрас Bravo Сильвер 80*190

Категория: Сильвер
Артикул: 2015150122229
Матрас Bravo Сильвер 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Pocket Spring | Бренд: Bravo | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Средняя жесткость | Высота, см: 22 | Рейтинг комфорта: 6 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Стретч-жаккард | Натуральный латекс: да | Чехол: съемный | Максимальный вес: 120 кг | Кокосовая койра: да | Пружин на м2: 272 шт. | Эластичная пена: ППУ | Эффект Зима — Лето: да | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
4 071.00грн

Ортопедический матрас Сильвер является двухсторонней моделью со средним уровнем жесткости на основе пружинного блока Poket Spring где каждая пружина имеет отдельный нетканый мешочек с тонкого материала, при этом работают пружини независимо друг от друга, такая конструкция позволяет равномерно распределить нагрузку, которое оказывает человеческое тело на матрас при этом максимально точно поддерживает позвоночник в естественном положении.

Слой термовойлока с двух сторон пружинного блока выполняет защитную функцию для более мягких материалов. Кокосовая койра придает матрасу необходимый уровень жесткости и упругости. Это натуральный материал не токсичен и гипоаллергенний, который обрабатывается латексным раствором, стойкий к деформации, гниению и разложению. Натуральный латекс рассчитан на приверженцев ярко выраженных ощущений. особенные свойства материала способствуют уменьшению поверхностного сопротивления, расслабления мышц тела и позвоночника.

Присутствие в матрасе евро каркаса обеспечивает правильную форму и существенно предотвращает проседания краев, тем самим продлевая его срок службы.

Чехол матраса Silver изготовлен не основе высококачественной ткани жакард, износостойкий материал который простеган с одной стороны с натуральной овечьей шерстью рекомендован для использования в холодное время года, а с другой стороны стеганая с натуральным хлопком волокна растительного происхождения, рекомендована для сна в жаркую пору года. Чехол имеет молнию, является съемным при необходимости можно снять для чистки или стирки.

Максимальный вес
120 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Pocket Spring

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.
Высота, см

Высота, см 22

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 6

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Натуральный латекс

Натуральный латекс да

Латекс Создается путем обработки молочной жидкости из каучуковых деревьев (гевеи Brasiliensis). Это гибкий и эластичный материал, спочобствует чрезвычайной контурной поддержке. Как результат достаточно нейтральная и комфортная поверхность матраса. Латексные матрасы обеспечивают более чувствительную поддержку по сравнению с другими типами матрасов.
Чехол

Чехол съемный

Чехол съемный, не требует особого ухода, легко снимается и стирается в домашних условиях.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
Эластичная пена

Эластичная пена ППУ

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Bravo Сильвер 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата