Матрас Sweet Sleep Spark 80*190

Категория: Spark
Артикул: 2016230788155
Матрас Sweet Sleep Spark 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Беспружинный | Бренд: Sweet Sleep | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 20 | Рейтинг комфорта: 5 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Трикотаж | Чехол: съемный | Максимальный вес: 120 кг | Кокосовая койра: да | Эластичная пена: ППУ | Эффект Зима — Лето: да | Доставка по Киеву : бесплатно |
1118 грн.
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
3 518.00грн
2 400.00грн

Матрас Sweet Sleep Spark

Ортопедический матрас Sweet Sleep Spark имеет жесткую поверхность с обеих сторон, хорошим вариантом будет для людей, чей вес превышает 90 кг, для самых маленьких детей и для подростков. Эту жесткость матрасу придает кокосовая койра. Койру добывают из волокон кокосового ореха, ее пропитывают натуральным латексом, для того что бы койра не рассыпалась, не крошилась и имела долгий срок эксплуатации. Такой наполнитель отлично пропускает воздух, не поддается гниению, не имеет запаха, не впитывает влагу. Помимо жесткости, способна обеспечить нужную поддержку для позвоночника и всех остальных групп мышц.

В матрасе присутствует толстый слой Пенополиуретана ( ППУ ), этот наполнитель обладает высокой эластичностью, небольшим весом, воздухо и тепло обменом, создает больший комфорт для сна. Матрасы из пенополиуретана являются долговечными и качественными.
Трикотажный чехол отлично подойдет для всех, он не вызывает аллергии и не раздражает кожу, материал очень прочный. Сам чехол способен выдерживать большие нагрузки и различные давления. Чехол матраса можно легко снять, постирать в домашних условиях при невысокой температуре и одеть обратно, либо при необходимости сменить на новый.
Под чехлом расположен синтепон, используется как дополнение мягкости и объема поверхности матраса.

Далее идут с одной материалы хлопок и шерсть. Хлопковая сторона, летняя, отлично впитывает влагу и при этом остается сухим на ощупь, обеспечивает свежесть и легкую прохладу. Шерсть расположена на зимней стороне, поглощает тепло тела и сберегает его на протяжении всего времени сна и отдыха. Спанбонд прокладывается для защиты хлопка, шерсти или синтепона от внутренних настилов матраса.
Матрас Sweet Sleep Spark выдерживает большие нагрузки, рекомендуемый максимальный вес на 1 спальное место – 120 кг.
Высота матраса составляет 20 см, всегда учитывайте этот важный параметр. Чем выше матрас, тем уровень комфортности больше.

Мы предлагаем матрас с высоким качеством по доступной цене! Приятного Вам отдыха!

Импортные материалы, надежность продукции, комфорт во время отдыха, это все про ортопедические матрасы Sweet Sleep. При изготовлении своей продукции, компания использует высококачественные материалы мировых производителей. Благодаря современным технологиям, продукция для сна имеет очень высокие показатели качества.
В матрасах Sweet Sleep используются эколоически чистые, натуральные материалы, такие как: натуральны латекс, кокосовая койра.
Модель ортопедического матраса Spark отличное решение для комфортоного сна.

Максимальный вес
120 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Высота, см

Высота, см 20

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 5

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Чехол

Чехол съемный

Чехол съемный, не требует особого ухода, легко снимается и стирается в домашних условиях.
Кокосовая койра

Кокосовая койра да

Латексированная кокосовая койра, для придания поверхности большей жесткости.
Эластичная пена

Эластичная пена ППУ

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sweet Sleep Spark 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата