Матрас Sleep&Fly Standart 80*190

Категория: Standart
Артикул: 2003070801902
53
Матрас Sleep&Fly Standart 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Боннель | Бренд: Sleep&Fly | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Средняя жесткость | Высота, см: 19 | Рейтинг комфорта: 5 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Максимальный вес: 100 кг | Пружин на м2: 120 шт. | Эластичная пена: ППУ | Эффект Зима — Лето: да | В подарок: Наматрасник | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
2 079.00грн

Sleep&Fly Standart

Матрас Sleep&Fly Standart. Доступная цена! Средняя жесткость! Ортопедический! Комфортный!

Благодаря блоку зависимых пружин Боннель – где особенностью есть его необычная форма спиральных пружин: непрерывное плетение и по этому пружины не соприкасаются друг с другом во время использования, тем самым не дают трения и скрип пружинам ; матрас становится ортопедическим, упругим, качественным, создает оптимальную поддержку. Максимальный вес на 1 спальное место 100 кг . Пружин на 1 м2 – 120 шт .

Эластичная пена ППУ (пенополиуретан) - отвечает за воздухопроницаемость, придает матрасу упругость и мягкость. Этот материал является эластичным , гипоаллергенным ,прочным . В состав наполнителя матраса так же входит Термовойлок (высококачественное волокно). Его функции: упругость, долговечность, прочность, качество, теплосбережение. Не имеет запа

ха, гипоаллергенный ,практически не истирается ,не допускает продавливанию пружинам .

Качественная, плотная, крупноузорчатая гладкая с рельефным контурным рисунком ЖАККАРДОВАЯ ткань не даст пружинам прорвать обшивку . Ткань легка в уходе , желательно хранить подальше от прямых солнечных лучей. Микроволокно в обивке матраса не даст влаге проникнуть, так же не скатывается, не линяет, не оставляет после себя волокон.

Матрас Standart даёт возможность с комфортом отдохнуть в любое время года, так как он является двусторонним. Эффект Зима – Лето имеет вентиляционные отверстия , для циркуляции воздуха внутри матраса. За счет этого не скапливается лишняя влага и продлевается срок службы матраса.

Летняя сторона матраса ( более жесткая ) – позволяет комфортно спать в летнее – весенний период, поскольку синтепон с хлопком впитывает в себя жар тела и тем самым придает некую прохладу. Зимняя сторона матраса ( более мягкая )в осенне – зимний период сохраняет тепло благодаря синтепону и шерсти.

Матрас Standart считается эконом класса ,бюджетной моделью.

Приобретая ортопедические матрасы Sleep&Fly, вы получаете самый популярный и востребованный и качественный продукт на украинском рынке. Обеспечива отличную поддержку, приспосабливаясь к вашему телу, чтобы держать его в здоровом и удобном положении во время сна. К тому же при изготовлении не ипользуются материалы, которые вызывают аллергии или раздражают. Его анатомический эффект позволит сохранить спокойный сон. Просыпаясь с утра выспавшимся, в хорошем тонусе, вы не раз подтвердите свой выбор матраса Sleep&Fly Standart.

Максимальный вес
100 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Боннель

Пружины скрепленные друг с другом при помощи спирали. Спираль изготовлена из стальной проволоки диаметр – 1,8 мм. Фиксация спирали проходит посредством «замков» на начальном и замыкающем витках, что будет исключать возможные самопроизвольные выкручивания.
Высота, см

Высота, см 19

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 5

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Эластичная пена

Эластичная пена ППУ

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sleep&Fly Standart 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата