Матрас Sleep&Fly Standart Рlus 80*190

Категория: Standart Рlus
Артикул: 2003120801906
59
Матрас Sleep&Fly Standart Рlus 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Боннель | Бренд: Sleep&Fly | Жесткость верх: Жесткий | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 19 | Рейтинг комфорта: 5 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Максимальный вес: 140 кг | Пружин на м2: 150 шт. | Эластичная пена: ППУ | Эффект Зима — Лето: да | В подарок: Наматрасник | Доставка по Киеву : бесплатно |
458 грн.
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
2 288.00грн
1 830.00грн

Sleep&Fly Standart Plus

Standart Plus представляет собой экологический, классический, ортопедический, выгодный, недорогой, двусторонний, с анатомическим эффектом матрас.

Страна производитель: Украина Высота матраса – 19 см. Матрас имеет жесткий верх и жесткий низ. Хорошо подходит для людей с лишним весом. Эффект Зима – Лето: присутствует, что не маловажно для здорового, спокойного, сладкого сна. Так как летом хотелось бы хорошо отоспаться, что бы не мучила жара во время сна. Благодаря хлопковым волокнам, постель не нагревается, не держит тепло в летнее – весеннее время года, а вот для теплого и «уютного» сна в зимнее – осеннее время помогает натуральный продукт шерсть. Соответственно матрас надо переворачивать в зависимости от сезона.

Прекрасным вариантом для обивки матраса есть бельгийская Жаккардовая ткань. Высококачественная, красивая, прочная, устойчивая к истиранию, не линяет, долговечная.

Одним из основных видов пружин является системная пружина Боннель. Здесь все пружины связаны между собой и за счет этой новой технологии матрас не проседает , а пружины не вылазят наружу. Количество пружин на 1 м2 – 150 шт. Максимальный вес на 1 спальное место составляет 140 кг.

ППУ ( пенополиуретан ) – эластичная пена, абсолютно безопасна для здоровья человека, не вызывает аллергию, не раздражает кожу, воздухопроницаемая ,не деформируется . Хорошо поддерживает форму человека.

Так же отличный наполнитель матраса, как Термовойлок, является устойчивым к деформациям, гипоаллергенный ,неподвержен гниению и бактериальному воздействию, абсолютно пожаробезопасен, снижает давление пружин, пропускает воздух внутри матраса, продлевает срок службы матраса, придает упругость. Эта линия матрасов хорошо подходит для людей аллергиков, астматиков, потому что все материалы, добавки сделаны исключительно с экологически чистых материалов.

Ортопедические свойства матраса Стандарт плюс дадут возможность Вашей спине отдохнуть после тяжелого рабочего дня, не давая при этом нагрузку на остальные участки тела.

Приобретая ортопедические матрасы Sleep&Fly, вы получаете самый популярный и востребованный и качественный продукт на украинском рынке. Обеспечива отличную поддержку, приспосабливаясь к вашему телу, чтобы держать его в здоровом и удобном положении во время сна. К тому же при изготовлении не ипользуются материалы, которые вызывают аллергии или раздражают. Его анатомический эффект позволит сохранить спокойный сон. Просыпаясь с утра выспавшимся, в хорошем тонусе, вы не раз подтвердите свой выбор матраса Стандарт плюс.

Максимальный вес
140 кг

Максимальный вес на одно спальное место допускается при его эксплуатации.

Доставка по Киеву
бесплатно

Тип матраса

Тип матраса Боннель

Пружины скрепленные друг с другом при помощи спирали. Спираль изготовлена из стальной проволоки диаметр – 1,8 мм. Фиксация спирали проходит посредством «замков» на начальном и замыкающем витках, что будет исключать возможные самопроизвольные выкручивания.
Высота, см

Высота, см 19

Для комфортного и здорового сна высота матраса имеет особое значение, являясь таким же важным параметром, как и его наполнение. Обязательно учитывайте высоту при выборе.
Рейтинг комфорта

Рейтинг комфорта 5

Отражает степень комфортности матраса, не является рейтингом жесткости. Рейтинг 10-ти бальный, чем выше бал, тем выше показатели ортопедичности и анатомичности.
Эластичная пена

Эластичная пена ППУ

Искусственный наполнитель имеет пористую структуру: экологически чистый, безвредный. Имеет всокую прочность и эластичность, устойчив к деформациям. Придает матрасу упругость и мягкость. Гигиеничность сна гарантируется высокой воздухопроницаемостью и гипоалергенностью.
У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Матрас Sleep&Fly Standart Рlus 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата