Тонкий матрас Sweet Sleep Yoga 80*190

Категория: Топперы
Артикул: 2016230788443
99
Тонкий матрас Sweet Sleep Yoga 80*190
Оценить: 
Размер: 80*190 см | Тип матраса: Топпер | Бренд: Sweet Sleep | Жесткость верх: Средняя жесткость | Жесткость низ: Жесткий | Высота, см: 7 | Рейтинг комфорта: 7 | Страна изготовитель: Украина | Ткань чехла матраса: Жаккард | Чехол: съемный | Максимальный вес: 120 кг | Кокосовая койра: да | Эластичная пена: ППУ | Доставка по Киеву : бесплатно |
Бесплатная доставка
Доставка 2-3 дня звоните
1 644.50грн

 

Матрас Sweet Sleep Yoga

Матрас Sweet Sleep Yoga является тонким, другими словами его называют топпером. Топперы предназначены для придания новых свойств старому матрасу, которых так не хватало, они подойдут как для больших кроватей, так и для обычного раскладного дивана,  его размещают поверх основных матрасов для придания жесткости, мягкости, повышенной эргономичности и др. Матрас имеет 2 степени жесткости, с одной стороны жесткий ( идеальным вариантом будет для детей, чей позвоночник находится в стадии развития и для людей чей вес превышает 90 кг ), с другой средней жесткости. Разносторонняя жесткость достигается благодаря использованию двух материалов: кокосовой койры и пенополиуретана.

Кокосовая койра добывается из волокон кокосового ореха, для того что бы койра имела долгий срок службы, и при этом не рассыпалась, ее пропитывают натуральным латексом. Койра придает матрасу жесткость, распределяет нагрузку по всей поверхности матраса, обеспечивает ортопедический эффект. Наполнитель не поддается гниению, тем самым не является благоприятной средой для обитания различных микроорганизмов.
ППУ ( пенополиуретан ) искусственный наполнитель ячеистого типа, обеспечивает матрасу эластичность и упругость. Пенополиуретановые матрасы служат много лет, при этом не теряя своих высококачественных свойств.

Чехол матраса изготовлен из прочного и высококачественного материала жаккард, этот материал является гипоаллергенным, не вызывает аллергии и не раздражает кожу, Чехол выдерживает различные давления помещенные сверху, не рвется и не растягивается, является съемным, за счет молний.
Спанбонд используется при стежке ткани для чехла матраса и прокладывается для защиты хлопка, шерсти или синтепона от внутренних настилов матраса.
Высота матраса, как и его остальные составляющие, является важным параметром для здорового и комфортабельного сна. Высота данного матраса составляет 7 см.
Матрас Sweet Sleep Yoga способен выдерживать большие нагрузки, не боится различных давлений. Рекомендуемый максимальный вес на 1 спальное место, не должен превышать 120 кг.

Импортные материалы, надежность продукции, комфорт во время отдыха, это все про ортопедические матрасы Sweet Sleep. При изготовлении своей продукции, компания использует высококачественные материалы мировых производителей. Благодаря современным технологиям, продукция для сна имеет очень высокие показатели качества.
В матрасах Sweet Sleep используются эколоически чистые, натуральные материалы, такие как: натуральны латекс, кокосовая койра.
Модель ортопедического матраса Yoga отличное решение для комфортоного сна.

 

У вас возникли вопросы?
Професиональная консультация
Звоните нам

+38 (044) 233-25-21
+38 (097) 485-76-27
+38 (063) 233-25-21
+38 (050) 613-62-11

Без выходных 10:00 до 20:00

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Обсуждение: Тонкий матрас Sweet Sleep Yoga 80*190
Отзывов пока нету! Ваш станет первым!
Новое сообщение
Добавить сообщение  Очистить

Доставка товаров по Киеву

Сумма заказа до 2500 грн. доставка до парадного 100 грн. Сумма заказа от 2500 грн. бесплатная доставка до парадного

Занос товара в квартиру

при наличии грузового лифта и 1-й этаж 30 грн. за единицу товара занос 2-5 этажи 10 грн. этаж за единицу товара занос 5-10 этажи 15 грн. этаж за единицу товара занос на 11 и выше 20 грн. этаж за единицу товара

Доставка товаров по Киевской области

Дополнительно оговаривается с менеджером в среднем 8 грн/км от КП

Доставка товаров по Украине

Стоимость позиции до 5000 грн. согласно тарифов перевозчика Стоимость позиции от 5000 грн. бесплатная на склад перевозчика

Оплата товара

По Киеву и области по факту получения По Украине 100% предоплата Нестандартные размеры 100% предоплата